■肉・魚■
(★印:更新済)

牛肉
●カレー用(100g)//100

豚肉
●モモブロック(100g)//88
●バラブロック(100g)//88
●ヒレブロック(100g)//198
●モモ冷しゃぶ用(100g)//98
●モモ切り落し(100g)/68/57
●肩ロース薄切り(100g)/178/
★肩ロース切り落し(100g)//88

鶏肉
★とりもも肉(100g)/98/39
●とり胸肉(100g)/38/28
●手羽元(100g)//33
●手羽先(100g)//48
★ササミ(100g)/78/58

ミンチ
●牛ミンチ(100g)/100/
●豚ミンチ(100g)/100/
★合びきミンチ(100g)/100/39
●とりミンチ(100g)//50

魚介
●あじ(大1匹)/100/79
●ぶり(1切)/100/70
●さんま(大1匹)/100/98
★さんま開き(大1枚)//50
★塩さんま(大1尾)//50
★湯だこ(100g)/158/88
●マグロブロック(100g)/98/85
★はまぐり(100g)/100/39
★活あさり(100g)//50
★活しじみ(100g)//50
●うなぎ蒲焼(1尾)/389/280
●かつおたたき(100g)/100/
★塩秋鮭切身(甘口・厚切1切

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